
Preparacao de base de bolacha;
Junte 25/30 grs de manteiga derretida ao conteudo da carteira do preparado para a base de bolacha. Mexa com uma colher ate obter uma massa homogenea. Disponha a massa no fundo da forma e comprima firmemente com a ajuda de uma colher para que fique unifirmemente repartida.
Preparacao do Creme;
Dissolva o conteudo da carteira metalizada em 250 ml de leite muito frio. Bata com a varinha magica, a velocidade media/ alta, durante 2 -3 minutos.Disponha o preparado sobre a base de bolacha e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espatula ou de uma colher.
Decoracao;
Polvilhe o sue Oreo Cake com o conteudo da carteira metalizada pequena.
Instrucoes para desenformar;
Se deseja consumir o Oreo Cake o mais rapidamente possivel apos a sua preparacao, deixe-o repousar cera de 15-20 minutos no congelador. Tambem pode, se preferir, deixa-lo no frigorifico durante 2 horas antes de sevir. Para desenformar, coloque o napperon de papel no prato onde vai servir o Oreo Cake. Por cima, coloque a forma com o Oreo Cake. Passe a ponta de uma faca pela borda da forma, a toda a volta, para desprender. Rasgue os laterais da forma pelo picotado e separe-os cuidadosamente. O Sue apetitoso Oreo Cake fica assim pronto a servir!
Alvast hartelijk dank